Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Yves Le Fur »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Yves Le Bissonnais < Yves Le Fur < Yves Le Pape  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Yves Le Fur

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000399 (2016) Pascale Deneulin [Suisse] ; Yves Le Fur [France] ; François Bavaud [Suisse]Study of the polysemic term of minerality in wine: Segmentation of consumers based on their textual responses to an open-ended survey.
000611 (2015) Aurélie Loison-Bou Maroun [France] ; Ronan Symoneaux [France] ; Pascale Deneulin [Suisse] ; Thierry Thomas-Danguin [France] ; Christine Fant [France] ; Laurence Guérin [France] ; Yves Le Fur [France]Exemplarity measurement and estimation of the level of interjudge agreement for two categories of French red wines
000685 (2014-06) Pascale Deneulin [France] ; Guillaume Le Bras [France] ; Yves Le Fur [France] ; Laurent Gautier [France]Minéralité du vin: représentations mentales de consommateurs suisses et français
000743 (2014) Pascale Deneulin [France] ; Guillaume Le Bras [France] ; Yves Le Fur [France] ; Laurent Gautier [France]Minéralité du vin : représentations mentales de consommateurs suisses et français
001396 (2010) Yves Le Fur [France]Définir les typicités aromatiques. Espoirs et limites de la notion d'espace sensoriel
001397 (2010) Yves Le Fur [France]Définir les typicités aromatiques. Espoirs et limites de la notion d'espace sensoriel
001398 (2010) Yves Le Fur [France]Définir les typicités aromatiques. Espoirs et limites de la notion d'espace sensoriel
001399 (2010) Yves Le Fur [France]Définir les typicités aromatiques. Espoirs et limites de la notion d'espace sensoriel
001400 (2010) Yves Le Fur [France]Définir les typicités aromatiques. Espoirs et limites de la notion d'espace sensoriel
001837 (2009) Yves Le Fur [France] ; Julien Jaffré [France] ; Dominique Valentin [France]Sensory space of typical Chardonnay wines and its relation to volatile composition
001C94 (2008) Claire Sulmont-Rossé [France] ; Yves Le Fur [France] ; Géraldine Enderli [France] ; Annick Lebecque [France] ; Corinne Amblard [France] ; Cécile Bord [France] ; Georges Giraud [France]Which knowledge do consumers living far from production area have from PDO food products? A case study on French cheese and wine

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "Yves Le Fur" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "Yves Le Fur" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Yves Le Fur
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024